Event is FINISHED

new 「CINEMA塾」講座⑦ 10月25日

テーマ 記憶を手繰る 河瀬直美作品上映
Description
塾長 映画監督 原一男@kazu19451 が主催する new「CINEMA塾」講座⑦を開催いたします。

カンヌ国際映画祭で新人監督賞を最年少受賞した河瀨監督の、最初期セルフドキュメンタリーを一挙公開。また、是枝監督と8ミリフィルムで綴った往復書簡も公開。


【10月25日 講座⑦ タイムテーブル】

10:50  開場/受付
11:20  開講挨拶 講座⑦ テーマ 「記憶を手繰る」
11:30  上映(80分) 『につつまれて』(1992/40分)/『かたつもり』 (1994/40分)
12:50  休憩(10分)
13:00  上映(60分) 『現しよ(往復書簡 河瀨直美×是枝裕和)』(1996/60分)
14:00  休憩(10分)
14:10  上映(95分) 『きゃからばあ』(2001/50分)/ 『塵』(2012/45分)
15:45  休憩(10分)
15:55  ディスカッション(120分)河瀨直美×原一男 ゲスト:島田裕巳(宗教学者)
17:55  休憩 10分
18:05  Q&A(30分)
18:35  終了

カリキュラム詳細

日時 2014年10月25日(土) 11時20分開始 (10時50分開場)
会場 アテネフランセ 4階講堂 東京都千代田区神田駿河台2-11 アクセス
new「CINEMA塾」カリキュラム詳細→ http://newcinemajuku.net
Event Timeline
Sat Oct 25, 2014
11:20 AM - 6:35 PM JST
Add to Calendar
Venue
アテネ・フランセ4階講堂
Tickets
当日参加 ¥3,000
Venue Address
東京都千代田区神田駿河台2-11 アテネフランセ 4階講堂 Japan
Organizer
new「CINEMA塾」事務局
51 Followers